Home / Reviews

Reviews

301 reviews on Uniiti

100% vrais avis, vérifiés.

s

shirine p. rated 1/5

Très mauvaise expérience. Ils nous ont refusés malgré la réservation que nous avions. Nous avons alors diné au restaurant en face "le caveau du palais" qui nous a offert une expérience merveilleuse.

16 days ago suite à une réservation


P

Pien K. rated 4/5

The location is one of the best in Paris. Friendly staff, but the food itself is not the best.

1 months ago suite à une réservation


M

MARGARET W. rated 3/5

Setting very attractive. Waiter distracted and served my husband the wrong lunch

1 months ago suite à une réservation


c

claude F. rated 5/5

Le cadre est sympa, la serveuse était adorable, la nourriture très bonne.

1 months ago suite à une réservation


l

laurent p. rated 1/5

Hormis la serveuse qui fut chaleureuse et très à l'écoute (merci encore à elle), il y avait des problèmes ce jour au restaurant : nous avons attendu 1h15 des croque-monsieurs immangeables et froids pour un prix exorbitant.

1 months ago suite à une réservation


M

Martien V. rated 5/5

1 months ago suite à une réservation


C

Cathy F. rated 3/5

1 months ago suite à une réservation


P

Philippe L. rated 1/5

Une soirée ratée avec un service très bruyant : le rangement était dérangeant alors que nous n avions pas encore commencé notre dîner. La patronne assise à la terrasse téléphonait en criant alors qu'elle était seule dans le restaurant, et on a trouvé un morceau de plastique dans la quiche... Enorme déception. La prochaine fois, dîtes que le service est terminé. Nous n avons meme pas pris notre dessert.

1 months ago suite à une réservation


W

Wladimir d. rated 1/5

Nous ne sommes pas restés dans ce restaurant car nous avions réservé sur la base du menu sur internet. Celui-ci est totalement différent du menu présenté dans le restaurant qui ressemble davantage à un menu pour un déjeuner rapide (croque-monsieur, omelette,...) Là où nous espérions des plats plus élaborés comme indiqué sur la carte, et les prix sont également beaucoup plus cher que ceux sur le menu internet. N'ayant pas goûté la cuisine je ne pourrais pas faire de commentaire sur ce point mais il convient de mettre à jour le menu internet pour éviter des déceptions.

1 months ago suite à une réservation


V

Vitor M. rated 1/5

The worst experience in My life. We booked a Table 9pm, but when we arrived the waiter said that they are closing. We stay in the street and he Don’t say nothing. Just looking. And he was so rude!

1 months ago suite à une réservation


Vous pouvez aussi nous retrouver sur…
/ / / / / /

La Rose de France

24 Place Dauphine, 75001 Paris, France

+33143541012

Suivez toute l'actualité de La Rose de France

Inscrivez-vous à notre newsletter et restez informés des prochains évènements et promotions.